Markkloesschen

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Markkloesschen

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 15:38

Markkloesschen

Menge: 1 Portion

125 g Knochenmark vom Rind
75 g Semmelbroesel, fein
25 g Griess
2 Eier
Muskatnuss
;Salz
;Pfeffer
Kerbel
Petersilie

Das Mark mit der Gabel zerdruecken, nach und nach die anderen Zutaten
und die gehackten Kraeuter hinzufuegen.
Kleine Kloesschen formen und diese in heisser Bruehe 20 Minuten
pochieren (nicht kochen!).
Man kann die Kloesschen auch vor dem Pochieren gut einfrieren.

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste